Вы можете написать несколько строчек обо мне и моих услугах.
Заранее благодарен за все Ваши отзывы!

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

     

Комментарии  

Юлечка Слесарева
+1 #5 Юлечка Слесарева 09.06.2015 18:26
(Николай Грюкало).Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность Алексею Александровичу за большой профессионализм в деле. В деле о дтп с пострадавшим,Алексей Александрович смог доказать мою невиновность,за что ему огромная благодарность от меня и от моей семьи. От всей души желаю,Вам,здоровья и благополучия,а также процветания и достижения любых высот в вашей карьере.Вы спасли меня и мою семью,спасибо большое,вам,за нелёгкий труд.
Vasya Pupkin
+2 #4 Vasya Pupkin 01.06.2015 14:53
При встрече было сразу видно, что Алексей знает свое адвокатское дело, а так же нюансы юридической защиты. Для достижения успешных результатов, им была проведена комплексная работа моей защиты: обжалование прот-лов заседания,подача многочисленных ход-тв, приобщ.док-тв к мат.дела, обж.решений суда, подача запросов во внешние орг-ии, привлечение экспертов, а так же выступление в зале суда и тд.. Его работу в суде оцениваю исключительно на +, системным, плодотворным и юридически профессиональным!
Андрей Пирогов
+3 #3 Андрей Пирогов 15.05.2015 14:10
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Алексея Александровича за его профессионализм, порядочность, ответственность и отзывчивость. Выступал на стороне пострадавшего, проявил себя отличным специалистом, знающим своё дело,уважающим закон и людей. В деле о покушении на убийство, помог наказать преступника пытающегося уклониться от ответственности. В нынешнее время, большая редкость Люди - отвечающие за свои слова. Огромное вам спасибо, здоровья, финансового и душевного благополучия!
Дмитрий Устинов
+3 #2 Дмитрий Устинов 15.05.2015 13:27
Здравствуйте, хочу сказать Алексею огромное человеческое спасибо за помощь в деле (о залоговом имуществе) которое изначально мне казалось безнадежным. Не побоюсь громких слов, но даже противоположная сторона признала что если бы не профессионализм Алексей Александровича, то данного результата нам добиться бы не удалось. Особенно хочу отметить наличие у Алексея таких редких ныне качеств как честность, порядочность, и ответственность. Еще раз большое человеческое спасибо,удачи и всего наилучшего.
Алсу Ямалиева
+2 #1 Алсу Ямалиева 15.05.2015 04:59
Здравствуйте, хотелось бы сказать несколько слов благодарности в адрес человека, который сотворил чудо и помог в нашей труднейшей ситуации. Большое Вам человеческое спасибо и долгих лет жизни, Алексей Александрович!
Хотите получить бесплатную консультацию по телефону? Оставьте свой номер для связи, я перезвоню и подробно расскажу, чем можно помочь в Вашей ситуации!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Я получил ваш запрос и свяжусь с вами как можно скорее.

Адрес:
1) Офис "Арбат": г.Москва, ст.метро Арбатская, Б.Кисловский пер., д.1\12
2) Офис "Куркино": г.Москва, Куркино,
ул. Родионовская, д.12
3) Офис "Зеленоград": г. Москва, Зеленоград,Центральный пр-т, корп.303

Телефоны:
8(499) 390-07-87, 8(925)390-07-87, 8(495)778-34-74

Электронная почта:
advkol@yandex.ru